Girls Day

141 Schülerinnen der Realschule Cham, der Wirtsschaftsschule in Straubing für Mädchen, der Maria-Ward-Realschule in Deggendorf, des Comenius und Robert-Koch Gymnasiums Deggendorf und der Gymnasien Mallersdorf-Pfaffenberg und Landau haben am Girls'Day 2016 an der Technischen Hochschule Deggendorf teilgenommen.

Die Besucherinnen ließen sich von den Präsentationen in den verschiedenen Laboren begeistern und waren sehr dankbar für das interessante, vielseitige Programm rund um Technik und Naturwissenschaften, das Professorinnen und Professoren, Laboringenieure und Werkmeister der Hochschule extra aufgelegt hatten. Besonders interessant fanden die Schülerinnen anschauliche Projekte und praktische Übungen.